Disfruta de la temporada otoño-invierno con una de las fiestas populares más sabrosas de nuestra tierra.

Día 1

  • Llegada al hotel por la tarde y distribución de habitaciones.
  • Visita guiada por Aýna para conocer sus calles e historia morisca.
  • Cena, copa de bienvenida y alojamiento.

Día 2

  • Fiesta de la matanza del cerdo: mientras el matarife obtiene las partes del cerdo para su posterior preparación y degustación, el grupo disfrutará de dulces típicos regados con vino.
  • Degustación de la carne del cerdo: barbacoa de hígado, costillas, lomo y panceta, acompañadas de los tradicionales gazpachos manchegos.
  • Por la tarde, excursión a Liétor para visitar su Ermita de Belén y, desde su mirador, admirar la sierra que los rodea.
  • Cena y alojamiento.

Día 3

  • Desayuno.
  • Excursión al Nacimiento del Río Mundo y Riópar (localidad famosa por sus Reales Fábricas de bronce).
  • Almuerzo de despedida y regreso a su lugar de origen.

Precio por persona y estancia:

    • 3 días / 2 noches en pensión completa: 92€ IVA incluido.
    • 4 días / 3 noches en pensión completa: 132€ IVA incluido (visitando las Lagunas de Ruidera).
    • Suplemento habitación individual: 16,50€ IVA incluido/noche.
    • Suplemento fin de semana: 10€ IVA incluido/persona/noche.

Oferta válida sólo para grupos a partir de 40 personas. Una gratuidad cada 20 personas de pago. Tarifas vigentes excepto festividades locales de Aýna, puentes, Semana Santa, mes de agosto, Navidad y Fin de Año (consultar suplemento para estas fechas). TEMPORADA: DE SEPTIEMBRE A MARZO

MÁS INFORMACIÓN