Disfruta de la temporada otoño-invierno con una de las fiestas populares más sabrosas de nuestra tierra.
Día 1
- Llegada al hotel por la tarde y distribución de habitaciones.
- Visita guiada por Aýna para conocer sus calles e historia morisca.
- Cena, copa de bienvenida y alojamiento.
Día 2
- Fiesta de la matanza del cerdo: mientras el matarife obtiene las partes del cerdo para su posterior preparación y degustación, el grupo disfrutará de dulces típicos regados con vino.
- Degustación de la carne del cerdo: barbacoa de hígado, costillas, lomo y panceta, acompañadas de los tradicionales gazpachos manchegos.
- Por la tarde, excursión a Liétor para visitar su Ermita de Belén y, desde su mirador, admirar la sierra que los rodea.
- Cena y alojamiento.
Día 3
- Desayuno.
- Excursión al Nacimiento del Río Mundo y Riópar (localidad famosa por sus Reales Fábricas de bronce).
- Almuerzo de despedida y regreso a su lugar de origen.
Precio por persona y estancia:
-
- 3 días / 2 noches en pensión completa: 92€ IVA incluido.
- 4 días / 3 noches en pensión completa: 132€ IVA incluido (visitando las Lagunas de Ruidera).
- Suplemento habitación individual: 16,50€ IVA incluido/noche.
- Suplemento fin de semana: 10€ IVA incluido/persona/noche.
Oferta válida sólo para grupos a partir de 40 personas. Una gratuidad cada 20 personas de pago. Tarifas vigentes excepto festividades locales de Aýna, puentes, Semana Santa, mes de agosto, Navidad y Fin de Año (consultar suplemento para estas fechas). TEMPORADA: DE SEPTIEMBRE A MARZO