ENTRANTES

  • Surtido de quesos de media ración.
  • Jamón ibérico.
  • Orza (lomo, chorizo o morcilla).
  • Huevos rotos de la casa.
  • Buñuelos de morcilla caseros.
  • Croquetas caseras.
  • Revuelto de setas con gambas y ajos tiernos.
  • Tabla de patés de caza.
  • Asadillo de pimientos con bacalao.

GUISOS

  • Guiso del día.
  • Judías con codorniz.
  • Sopa de cocido.
  • Pasta, macarrones o espaguetis con salsa del día.
  • Gazpachos manchegos.

CARNES

  • Lechal frito con ajo (pierna).
  • Paletilla de lechal al horno.
  • Chuletas de cordero a la brasa.
  • Entrecot.
  • Jabalí.
  • Perdiz o codorniz encebollada.
  • Fuente del cerdo (chorizo, morcilla, patatas, huevo y chistorra).

PESCADOS (Consultar en cocina)

  • Bacalao con tomate o con ajo arriero.
  • Emperador a la plancha.
  • Dorada o lubina a la espalda.
  • Gamba roja o sepia.

ENSALADAS

  • Escabeche (perdiz o codorniz).
  • Ahumados.
  • Casa.
  • Tomate, ventresca y olivas.

ARROCES (Mínimo dos personas. Consultar)

  • Arroz con carrillada.
  • Arroz a banda.
  • Arroz con conejo y caracoles.

Las necesidades especiales en el caso de clientes con alergias o intolerancias alimentarias deben ser avisadas con antelación.

INFORMACIÓN y RESERVA